Rassegna Stampa

Ricerca Rassegna Stampa

  • Cucina&Vini a Vinitaly 2017

    Degustazione da non perdere a Vinitaly 2017. Vino cotto, fascino diuna tradizione moderna. Livia, il Vino Cotto di Marramiero, incontra i grandi formaggi. Prodotto nel rispetto della memoria e control...
    [Leggi tutto]
  • Inferi Riserva 2012, Montepulciano targato Marramiero by Alessandro Genova in 'Vini Rossi' - Wine at Wine 18 novembre 2016

    Inferi Riserva 2012, Montepulciano targato Marramiero.
    Ho avuto la fortuna di recensire più volte la RISERVA INFERI del Montepulciano d'Abruzzo dell'Azienda Marramiero. Inizialmen...
    [Leggi tutto]
  • Inferi - "In Tavola" di TV Sorrisi & Canzoni novembre 2016

    LA CANTINA PER LE FESTE. MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC RISERVA.
    Rosso caldo, armonico, corposo. Ideale con pirmi molto saporiti anche a base di tartufo e funghi, carne rossa e selvaggina, form...
    [Leggi tutto]
  • Inferi - Vero Cucina novembre 2016

    UN RUBINO DA BERE. Nasce da uve Montepulcinao, cresciute su terreni ricchi di argilla particolarmente esposti a sud, da cui si ottengono uve molto ricche di estratti e zuccheri il vino Inferi dell'...
    [Leggi tutto]
  • Inferi un cavallo di razza - Cucina & Vini novembre 2016

    Archetipo della nuova vitivinicoltura abruzzese, il Montepulciano d'Abruzzo di Marramiero esce per la ventesima volta; assaggio comparato del millesimo 1993, prima annata prodotta, e di quello in ...
    [Leggi tutto]
  • La guida dell'Espresso - settembre 2016

    Trecento bottiglie selezionate dopo 20mila degustazioni e ordinate per valore in tre distinte classifiche: i 100 vini "da conservare", destinati cioè ad affinarsi e migliorare nel tem...
    [Leggi tutto]
  • Che carattere - Spirito Divino ottobre-novembre 2016

    Che carattere!  Da vigneti di Montepulciano, esposti a sud e messi a dimora su un suolo argilloso da cui si ottengono uve ricche in estratti e zuccheri, si ottiene Inferi di Marramiero che, gi&ag...
    [Leggi tutto]
  • Cucina e Vini Luglio 2016 - Marramiero, storica verticale Trebbiano d'Abruzzo Altare

    Verticale Altare, Trebbiano d'Abruzzo che sconfigge il tempo. Vinitaly 2016, l'Azienda Marramiero mette in campo la propria eredità vinicola organizzando una degustazione delle prime qu...
    [Leggi tutto]
  • Spumante Brut - Cucina no problem - dicembre 2015

    GRANDI CLASSICI - Astice con salsa vellutata al Cognac - da bere Marramiero Brut, spumante abruzzese
    1 [Leggi tutto]
  • LA REPUBBLICA - 11-01-2015

    "2015, la grande annata che premia i piccoli" di Licia Granello.
    UNA SERA SORGEVA LA LUNA, sul ciglio della collina. Gli alberelli lontani erano neri; la luna enorme, matura. Ci fermam...
    [Leggi tutto]
  • Vino Profondo Rosso di Davide Paolini - Gambero Rosso Ottobre 2015

    ABRUZZO Il big - Montepulciano d'Abruzzo Dante Marramiero 2005
    "Prodotto solo nelle migliori annate": l'avrete letto mille volte, su note ed etichette...
    [Leggi tutto]
  • Ecco il Dante Marramiero '01 tra i migliori rossi dell'anno - La Repubblica Venerdì 9 novembre 2007

    L'eredità morale del padre, la dedizione al lavoro ed al rispetto della terra sono state in questi anni per Enrico Marramiero un punto di riferimento continuo. Ed i risultati che i vini del...
    [Leggi tutto]
  • Pecorino - Cucina no problem - luglio 2015

    Ricetta 'Frittata di zucchine e gamberetti' - Da bere: Pecorino Marramiero -  vino bianco abruzzese
    [Leggi tutto]
  • Pecorino - Cucina&Vini giugno-luglio 2015

    Il Vino. Oggi Marramiero è una delle più complete e interessanti realtà produttive d'Italia, con una gamma di vini che spazia dai fermi agli spumanti metodo classico e fino al...
    [Leggi tutto]
  • L'olio extravergine abruzzese fa i pieno di medaglie - Il Centro 25-03-2015

    SOL D'ORO. L'olio extravergine abruzzese fa il pieno di medaglie. Verona. Tanta affluenza e grande curiosità. Nonostante la difficile annata l'olivicoltura abruzzese affronta a test...
    [Leggi tutto]
  • Montepulciano d'Abruzzo un rosso monumentale di Luciano Di Lello - 26 febbraio 2015 La Rpeubblica

    Il Dante Marramiero è una delle più alte espressioni del nostro vino e la dimostrazione di quanto un Montepulciano d'Abruzzo possa arrivare lontano in complessità e profondit&...
    [Leggi tutto]
  • Spumante Rosé Metodo Classico - Vero Cucina gennaio 2015

    Rosé. Come aperitivo ma anche come vino da tutto pasto, Marramiero Rosé Metodo Classico è un Pinot nero in purezza, che stupisce per complessità e dinamicità intenso...
    [Leggi tutto]
  • Spumante Rosé Metodo Classico - Di più TV Cucina dicembre 2014

    Marramiero Rosé: il suo colore rosa pallido con riflessi cristallini, il suo fine perlage, il bouquet ricco di profumi, maturi e perssitenti lo rendono adatto ad ogni occasione.
    [Leggi tutto]
  • Spumante Rosé Metodo Classico - In Tavola dicembre 2014

    Il finissimo perlage e il bouquet ricco di profumi maturi e persistenti lo rendono adatto a ogni piatto e ogni occasione (Rosé Metodo Classico
    [Leggi tutto]
  • Il brindisi? Con le bollicine abruzzesi - Il Messaggero 16-12-2014

    Una medaglia d'oro per lo spumante metodo classico "Marramiero Brut", nella patria dello champagne, all'Effervescents Du Monde 2014 di Dijon, in Borgona, che rappresenta una delle co...
    [Leggi tutto]
  • Concorso a Digione Il Marramiero Brut tra i migliori del mondo - Il Messaggero 07-12-2014

    Quattro etichette italiane conquistano la medaglia d'oro come migliori spumanti del mondo. E' accaduto a Digione nel cuore della Borgogna nell'ambito del concorso 'Les meuilleurs effer...
    [Leggi tutto]
  • Marramiero Rosè - Cotto e Mangiato Dicembre 2014

    Frizzanti bollicine per gli auguri di fine anno. Se oggi possiamo stappare una bottgilia per scambiarci gli auguri nel modo più allegro e divertente, un po' merito lo dobbiamo concedere ai ...
    [Leggi tutto]
  • Marramiero premiato per Spumanti Brut e Rosè - Il Messggero 25 novembre 2014

    Marramiero, l'azienda vinicola di Rosciano, ha ottenuto le 5 sfere d'eccellenza, il massimo punteggio, sulla Guida Sparkle 2015, l'unica specializzata ai migliori spumanti secchi d'Ita...
    [Leggi tutto]
  • Livia Vino Cotto - Marramiero - Cucina&Vini Aprile-Maggio 2014

    Fascino di una tradizione moderna. Chi ha frequentato l'Abruzzo ha sempre sentito parlare e assaggiato vino cotto, ogni famiglia ne produceva e conservava uno per le occasioni importanti;...
    [Leggi tutto]
  • Cucina & Vini - Agosto e Settembre 2014

    Marramiero atmosfere d'Abruzzo in Contrada Milano. Poco prima di raggiungere la sede aziendale posta in Contrada Sant'Andrea, nel Comune di Rosciano, una stradina di camp...
    [Leggi tutto]
  • Wine at Wine - Montepulciano d'Abruzzo Inferi Riserva 1994 by Alessandro Genova

    Abbiamo già parlato della cantina abruzzese Marramiero. L'abbiamo fatto raccontando uno strepitoso Trebbiano d'Abruzzo Altare di 18 anni, un vino incredibile per profum...
    [Leggi tutto]
  • Wine at Wine - Il Trebbiano d'Abruzzo vitigno che attraversa il tempo by Alessandro Genova

    Il mese scorso ho avuto il privilegio di degustre un grande Trebbiano d'Abruzzo, vino memorabile che vi voglio raccontare. Parliamo del Trebbiano d'Abruzzo Altare 1996, uno de...
    [Leggi tutto]
  • Sprito Divino Giungno-luglio 2014 - Altare

    Agrumi sull'Altare. Ancora giovanissimo, eppure l'esito è tale da averci indotto una certa clemenza nei confronti di quello che alcuni potrebbero considerare, semplicem...
    [Leggi tutto]
  • Trebbiano d'Abruzzo Anima - Cucina no Porblem

    DA BERE: Trebbiano d'Abruzzo "Anima" Marramiero, vino bianco
    SCARICA L'ARTICO...
    [Leggi tutto]
  • POSTAZIONI

    /upload_area/ckeditor/files/Postazione2_02.pdf...
    [Leggi tutto]
  • Il Centro - 14 maggio 2014

    Marramiero conquista due medaglie d'oro in Belgio. Marramiero, l'azienda vinicola di Rosciano, è stata protagonista di un'altra importante affermazione in un concor...
    [Leggi tutto]
  • Da non perdere - La cucina italiana aprile 2014

    "MARRAMIERO BRUT" Nel cuore dell'Abruzzo ferve uno spumante di vocazione cosmopolita: Metodo Classico premiato in tutto il mondo, il Marramiero seduce con le sue bollicine fini e persist...
    [Leggi tutto]
  • Italia a Tavola - Gennaio 2014

    Marramiero Brut metodo classico. Un insieme di tradizione e progresso.
    Lo spumante metodo Classico Marramiero Brut, dell'omonima azienda abruzzese, utilizza uve Chardonnay e...
    [Leggi tutto]
  • Brut metodo classico Marramiero - le mille bolle blu gennaio 2014

    Brut metodo classico Marramiero.
    Avanzano gli "spumanti minori" strillava in copertina il numero di dicembre della vitale rivista La Madia riferendosi alle "bollicine" altern...
    [Leggi tutto]
  • Oggi Cucino - Marzo 2014

    Spumante Marramiero Brut, per dolci e salati.
    Pere con Zabaione al Grand Marnier: mettete i tuorli in una casseruola allo zucchero e al vino bi...
    [Leggi tutto]
  • Il salvagente - dicembre 2013

    SPUMANTI E CHAMPAGNE. Ecco i magnifici dodici.
    Per le feste di Natale e Capodanno in arrivo c'è sempre un brindisi da fare, per ogni brindisi il solito dubbio: spumante italiano o cha...
    [Leggi tutto]
  • Spumante Brut Marramiero - Il Messaggero 26-11-2103

    Come ogni anno, a ridosso del mese di dicembre, ecco in arrivo la migliore guida in commercio relativa alle bollicine del nostro Paese, capace in ogni edizione di recensire pressoché tutto lo s...
    [Leggi tutto]
  • Spumante Marramiero Brut - Cuicna No Problem dicembre 2013

    GRANDI CLASSICI
    Astici gratinati: 1. Scotta i crostacei. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola ovale, sala, immergi gli astici, chiudi con il coperchio e cuocili per 3 minuti. Sgoc...
    [Leggi tutto]
  • I signori del vino il sontuoso Dante Marramiero - 11 ottobre 2013 La Repubblica

    Dai silenziosi vigneti d'Abruzzo il sontuoso Dante Marramiero '03. Il silenzio è d'oro, si può dire. Perché l'azienda Marramiero diretta da Giovanni Chiavaroli (ne...
    [Leggi tutto]
  • Vini da record - 15 Ottobre 2013 Il Messaggero

    Doppio premio per Marramiero, Importanti riconoscimenti internazionali per l'azienda vinicola Marramiero di Rosciano. Al Mundus vini 2013 Neustadr-Weinstrabe in Germania si è aggiudicata la...
    [Leggi tutto]
  • Un sorso di Inferi.....non is nega a nessuno - Bibenda 11 ottobre 2013

    "Ci vollero quattro anni per ottenere la definitiva registrazione del nome Inferi. Secondo un antico codice canonico del Seicento, assimilato in seguito dalla legge italiana, tale parola poteva l...
    [Leggi tutto]
  • Tre premi internazionali ai vini Marramiero - Il Centro 9 ottobre 2013

    Nuovi riconoscimenti per l'azienda vinicola Marramiero di Rosciano nel corso di prestigiosi concorsi internazionali. Al "Mundus Vini 2013" di Neustadt-Weinstrasse in Germania - Gran Prem...
    [Leggi tutto]
  • Inferi magnum - Vario giugno 2006

    Foto
    PDF...
    [Leggi tutto]
  • Una degustazione alla grande - il mio vino maggio 2006

    Non capita spesso di vedere i nostri esperti così soddisfatti. Essendo molto esigenti e pignoli nel loro lavoro, alla fine di ogni degustazione spesso esprimono un giudizio non particolarmente ...
    [Leggi tutto]
  • Il Montepulciano Dante Marramiero star di una cantina grintosa -29 settembre 2006 il centro

    Articolata e grintosa come sempre, la compagnia delle etichette Marramiero è capitanata dalla selezione di Montepulciano Dante Marramiero. Uno di quei rossi che non possono certo passare inosse...
    [Leggi tutto]
  • Davide e Golia - Il mio vino marzo 2007

    Gli imbattibili. Tra tutte le etichette degustate, tre si sono ritagliate, a pieno merito, la definizione di "imbattibili'. Due sono di produttori esperti e assai noti nel panorama vinicolo a...
    [Leggi tutto]
  • Ricette e Spumante Marramiero Brut - Cucina & Vini marzo 2007

    Granita di cachaca al lime - Cannolo di pane con battuto di puledro e fiori eduli - Cono di pasta fillo al sesamo con sautè di gamberi e vitalbe - Mini toast di tonno fresco con valeriana -&nbs...
    [Leggi tutto]
  • La prova del bicchiere - Il segnaposto gennaio 2007

    -laprovadel bicchiere- a cura di Franco Santini e Riccardo Brandi. Marramiero Montepulciano d'Abruzzo Incanto 2003. Per l'Incanto vale lo stesso discorso dell'Indio: il vino è sicur...
    [Leggi tutto]
  • Abruzzese Forte e Gentile - Il mio vino novembre 2007

    Inferi, Anima, Altare, Incanto. Sono le etichette di alcuni vini prodotti da Marramiero nella cantina di Rosciano, sui colli pescaresi. A questi si aggiunge Dama ma il nome, per quanto melodioso, non ...
    [Leggi tutto]
  • Cantina Marramiero - Abruzzo Impresa, Agosto 2013

    "Vi invito a non tradire mai il Lavoro, ma, da qualunque parte esso venga, a desiderarlo ed amarlo, perché in esso si trova, e se si perde di ritrova, Fiducia, Serenità e Benessere&...
    [Leggi tutto]
  • Montepulciano d'Abruzzo Doc "Dante" 2001 - Il mio vino - gennaio 2008

    Montepulciano d'Abruzzo Doc "Dante" 2001. Insieme a trebbiano d'Abruzzo questo vitigno si divide gran parte dei filari meglio distribuiti tra i colli che dalle falde del Gran Sasso d...
    [Leggi tutto]
  • Internet Gourmet - 31 luglio 2010

    Volete che vi dica? Questo è uno dei vini più buoni che mi sia sin qui capitato di bere in questo 2010. A prescindere che si tratti d'un rosato. Non sto categorizzando: mi è s...
    [Leggi tutto]
  • Dante Marramiero 2001 Montepulciano d'Abruzzo Doc - Cucina e Vini - aprile 2008

    Al naso è intenso, come del resto lo è anche il suo colore rubino con nuance granate, dolce e polposo di frutti maturi e in sciroppo che si arricchiscono poi delle note speziate e nel fi...
    [Leggi tutto]
  • Inferi 2004 Montepulciano d'Abruzzo Doc - Cucina e Vini - aprile 2008

    Rubino intenso, al naso presenta subito una fine speziatura di pepe, noce moscata, anice, radice di liquirizia e cannella; via via il frutto si fa sentire, accompagnato da rinfrescanti toni d'inch...
    [Leggi tutto]
  • Trebbiano d'Abruzzo Doc "Anima" 2006 - aprile 2008

    Il colore di questo Trebbiano d'Abruzzo è giallo dorato con riflessi vivi e molto brillanti.Al naso offre note legnose in evidenza ma con sfumature fruttate particolarmente piacevoli...
    [Leggi tutto]
  • Il mio vino - Almanacco - 2008

    L'ampia gamma dei vini Marramiero comprende la linea base "DaMa", dall'inimitabile rapporto qualità-prezzo, fino ad arrivare a vini più complessi. Tra questi spiccano i...
    [Leggi tutto]
  • Corriere del Mezzogiorno - 9 maggio 2009

    Sapori in Corso - gli itinerari del gusto. Metti una sera a cena con il socio di Ferran. incontro tra la cucina d'autore di Lino Scarallo e Soler, il direttore del "Bulli" in visita a Na...
    [Leggi tutto]
  • Dante Marramiero - Cucina e Vini 2009

    Verticale di un vino simbolo della viticoltura abruzzese, realizzato solo nelle annate migliori e da oggi proposto a 10 anni dalla vendemmia. Un esempio di amore per il vino e la terra tramandato di g...
    [Leggi tutto]
  • Horeca Verticale di Inferi - n. 32 dicembre 08 - gennaio 09

    In degustazione undici annate, dal 1993 al 2004. Un vino che ha nel DNA l'elisir di lunga vita. Sotto i riflettori le pirme vendemmie, il '96, '98 e '04. Nel 1993 nasce il vino Inferi....
    [Leggi tutto]
  • Bibenda - n. 53 29 aprile 2009

    Newsletter AIS BIBENDA - ecco i prossimI appuntamenti che si svolgeranno tutti all'Hotel Rom e Cavalieri in Via A. Cadlolo, 101. Mercoledì 13 Maggio 2009 - MARRAMIERO: VERTICALE DEL MONTEPU...
    [Leggi tutto]
  • Il Montepulciano conquista il Canada - Il Centro 24 giugno 2010

    Nuovo successo internazionale pe ri vini abruzzesi che conquistano altre medaglie d'oro e d'argento nel concorso "Selections Mondiales des Vins" che si svolge in Canada. La 17 edizio...
    [Leggi tutto]
  • Marramiero - Italian Wine Review 30 giugno 2010

    Marramiero is one of the better known wineries of the Abruzzo, and a friend insisted I try their wines a number of years ago. They greatly impressed me, but Vinitaly is large enough and dispersed enou...
    [Leggi tutto]
  • Inferi di Marramiero premiato in Corea - Il Centro - 31 marzo 2010

    Il Montepulciano d'Abruzzo doc 2005 "Inferi" della Cantina Marramiero di Rosciano, ha vinto il Trophy come migliore vino rosso italiano al Korea Wine Challenge, a Seul, un concorso enolo...
    [Leggi tutto]
  • Cucina & Vini - agosto 2011

    Appena uscito , è stato presentato lo scorso aprile al Vinitaly, è un vino generato dalal passione, per nulla sollecitato dalla moda imperante delle bollicine rosa. Amche chi non conosce...
    [Leggi tutto]
  • Cucina e Vini Aprile - Maggio 2013

    Dieci anni dopo. I rocchettari non più giovanissimi li ricordano di certo: i Ten Years After hanno segnato la storia del rock blues sin dalla loro stellare apparizione al festival di W...
    [Leggi tutto]
  • Video “Inferi” on German Prime TV ARD (02.07.2013)

    Collegamento al VIDEO...
    [Leggi tutto]
  • Video Linea Verde

    Linea Verde del 24 febbraio 2013.
    Collegamento al VIDEO
    ...
    [Leggi tutto]
  • Cucina e Vini - 25 marzo 2013

    Appena uscito, è stato presentato lo scorso aprile a Vinitaly, è un vino generato dalla passione, per nulla sollecitato dalla moda imperante delle bollicine rosa. Anche chi non conosce l...
    [Leggi tutto]
  • CUCINA&VINI n.127 - Luglio 2012

    Prima di lasciarci Carlo ci fa assaggiare in anteprima la nuova produzione delracquavite "Dante Manrarniero" ottenuta dalla distillazione delle vinacce del vino di punta ...
    [Leggi tutto]
  • CUCINA & VINI n.126 - Maggio 2012

    Quel giorno, nella cantina della redazione alla ricerca di una bottiglia da assaggiare tutti insieme non avremmo mai immaginatoquale piacevole incontro ci aspettasse: un Punta di...
    [Leggi tutto]

Spumante Rosé Metodo Classico - Vero Cucina gennaio 2015

Rosé. Come aperitivo ma anche come vino da tutto pasto, Marramiero Rosé Metodo Classico è un Pinot nero in purezza, che stupisce per complessità e dinamicità intenso e fruttato. Il suo colore rosa pallido con riflessi cristallini, il suo finissimo perlage,il bouquet ricco di profumi...
SCARICA IL PDF DELL'ARTICOLO