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MARINATA DI BACCALA' ALL'ARANCIA

Ingredienti per 4 persone

600 g di baccalà già ammollato
succo di 4 arance
polpa di 4 arance
scorza di circa 4 arance
200 g di insalatina di campo
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
aceto q.b.
chicchi di melograno q.b.
pecorino di Farindola semi-stagionato q.b.
 
Preparazione e cottura:
 
Spinare e tagliare a fette sottilissime il baccalà, farlo macerare per circa 30 minuti con il succo d'arancia. Asciugare il baccalà strizzandolo con un panno e disporlo sui piatti di portata accompagnandolo con l'insalatina di campo, il pecorino a scaglie e la polpa delle arance, il tutto condito con olio sale aceto e succo d'arancia. Decorare il piatto con i chicchi di melograno e la scorza delle arance tagliata a julienne.
 
VINO CONSIGLIATO: Marramiero Brut